• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: OTPiconchallenge (список заголовков)
17:08 

Mission 1: Opposites - REMINDER

OTPiconchallenge
На данный момент у нас есть уже семь аватар.
Неплохо для начала, но ваши любимые пейринги заслуживают большего!
Смотрите задание недели и присылайте ваши аватары до 20-00 субботы, 15 октября.


Мы все еще ждем ваши аватары, потому что больше их не стало :weep3:
Давайте сделаем чудо и до 20-00 пришлем сразу МНОГО аватар?



запись создана: 13.10.2011 в 22:23

@темы: напоминание

16:08 

Mission 1: Opposites

OTPiconchallenge
Мы приветствуем вас на нашем сообществе и объявляем наше первое задание - Неделю контрастов.



@темы: задание

02:56 

lock Доступ к записи ограничен

OTPiconchallenge
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
02:53 

Наши баннеры

OTPiconchallenge








@темы: !от администрации, реклама

02:48 

Пожелания, предложения & вопросы

OTPiconchallenge
Здесь можно нам что-то пожелать, предложить (мы обязательно рассмотрим ваше предложение!) или спросить.

@темы: !от администрации

02:47 

Правила

OTPiconchallenge
О СООБЩЕСТВЕ

Главная идея сообщества - проведение конкурсов аватар, представляющих пейринги (пары или трио персонажей, крек-пейринги или кроссоверные пейринги). Мы не ограничиваемся одним форматом заданий и одним фандомом - сообщество мультифандомное, и это значит, что можно использовать любые официальные источники, как то: аниме, мангу или любой официальный арт. Визуальные новеллы в аниме-стиле тоже принимают участие. Пейринги же могут быть любой половой ориентации.

ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА

• На сообществе действуют общие правила @дневников.
• Это сообщество только для аватар, которые участвуют в челлендже, то есть посты с аватарами, не относящимися к челленджу, здесь неуместны. Для того, чтобы выкладывать аватары, существует сообщество animeavatars.
• Реклама на сообществе разрешена только с согласия администратора. Если вы хотите с нами подружиться, пошлите на u-mail сообщества код своего баннера и разместите у себя любой из наших баннеров. Реклама от сообществ, не относящихся к аниме и манга тематике, либо иконтестам, может быть не размещена, предупреждаем сразу.
Флуд, флейм и мультипостинг (более одного сообщения подряд от одного пользователя) запрещены.

За несоблюдение правил - предупреждение. За повторное несоблюдение - временный бан. За неоднократное нарушение - вечный.

ПРИНЦИП РАБОТЫ СООБЩЕСТВА

Администрация вывешивает задание, в котором пояснены все правила его выполнения, как то: сколько аватар можно слать, каких и куда. Либо открывается запись на какой-либо конкурс, где так же пояснены правила участия.
Общих правил у сообщества немного, и относятся они в основном к аватарам, которые должны:
в обязательном порядке отображать пару (или трио) персонажей, крек или кроссоверный пейринг;
• весить до 30 Кб и быть размером ровно 100*100 пикселей (некоторые задания или конкурсы могут подразумевать альтернативный размер и вес аватар, о чем будет указано отдельно);
• быть сделаны из любого официального арта (либо из определенного, если того требуют условия конкурса, причем администрация оставляет за собой право "придержать" аватар от голосования, в случае, если сомневается в официальности исходника). поэтому, во избежание, если вы делаете аватар не по популярному фандому, желательно так же в умыле прикреплять ссылку на исходник, чтобы администрация могла убедиться, что он официальный
• использование фанарта, додзинси и прочего неофициального стаффа запрещено по умолчанию, если только в посте с заданием (записью) не указано обратное;
• анимация запрещена, если не указано обратное;
• иконки с рейтингом выше PG-13 не участвуют в обычных конкурсах, но для них могут быть созданы отдельные задания.

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ СООБЩЕСТВОМ

НЕЛЬЗЯ
• использовать уже созданные вами аватары;
• выдавать чужие аватары за свои;
• голосовать за себя (даже с других, специально созданных для этого аккуантов) и просить других голосовать за вас;

МОЖНО
• использовать свой старый манга-колоринг, который уже был показан людям, в том случае, если задание не анонимное. Если же задание подразумевает анонимность, то колоринг должен быть сделан специально для задания (или хотя бы видоизменен для неузнаваемости);
• использовать чужой манга-колоринг, но только в том случае, если вы спрашиваете у автора разрешение на его использование и проставляете кредиты. Если же автор сам создал правила использования его колоринга (например: "кредитуйте, если используете"), то достаточно проставить ссылку на страницу с покраской. Если же специальных правил нет, то разрешение автора обязательно.
В случае, если вы берете чужой колоринг, не сообщая об этом (скрывая факт того, что колоринг сделан не вами), ваши аватары будут считаться дисквалифицированными, и в голосовании участвовать не будут. Так же считаются дисквалифицированными аватары, автор покраски для которых не давал разрешение или запрещал использование своих колорингов.

Пожалуйста, при загрузке изображений, пользуйтесь хостингами, не отключающими картинки при достижении какого-то количества просмотров (photobucket, реже radikal). Если это произойдет во время подготовки поста с голосованиями или самих голосований, аватары автоматически считаются дисквалифицированными.

Вы можете вольно трактовать темы задания, но обязаны их придерживаться. При возникновении вопросов можно уточнить в специальном посте или у администрации сообщества (ники которой указаны в профиле).

администрация OneTruePairing icon challenge

за основу взяты правила сообщества animanga20in20

@темы: !от администрации

OTP icon challenge

главная